Homefootballالاهلي المصري يحقق لقب الدوري للمرة 43
football

الاهلي المصري يحقق لقب الدوري للمرة 43

:الأهلي في الدوري:- المباراة رقم 31 للأهلي هذا الموسم، فاز في 25 مقابل 6 تعادل وبدون هزيمة ويصبح رصيده 81 نقطة في الصدارة.- أحرز الأهلي هذا الموسم 62 هدف وعليه 9 أهداف وحقق 22 كلين شيت.- الأهلي يفوز على المقاولون للمرة رقم 57 مقابل 16 تعادل و 7 فوز للمقاولون في إجمالي 80 مباراة.- بعد رباعية اليوم، الأهلي يسجل 138 هدف في شباك المقاولون مقابل 44 هدف.- الأهلي يفوز على المقاولون ذهابًا وإيابًا للمرة رقم 17.- الأهلي لعب 1720 مباراة تاريخيًا في الدوري كل المواسم، فاز في 1163 مباراة وتعادل في 382 مباراة والخسارة في 175 لقاء.- الأهلي أحرز 3076 هدف في إجمالي مشاركاته في الدوري كل المواسم مقابل 1058 هدف استقبلهم الأهلي.- الأهلي حقق 962 كلين شيت في تاريخ مشاركاته في الدوري المصري.- الأهلي يحقق الفوز ذهابًا وإيابًا للمرة رقم 10 هذا الموسم.هدافي الأهلي هذا الموسم في الدوري:- محمد شريف 11 أهداف.- معلول 8 أهداف.- أحمد عبد القادر وكهربا 6 أهداف لكل لاعب.- عمرو السولية وحسين الشحات 4 أهداف.- قفشه وبيرسي تاو وطاهر محمد طاهر 3 أهداف.- كريم فؤاد وديانج هدفين.- شادي حسين وحمدي فتحي وبرونو سافيو وأكرم توفيق وياسر إبراهيم ومحمود متولي هدف لكل لاعب.- هدف عكسي مدافع بيراميدز في مرماه.- هدف عكسي لاعب المقاولون في مرماه.- هدف عكسي لاعب المحلة في مرماه.- هدف عكسي مدافع الحرس في مرماه.🔶 الأهلي يا جماله سايق في دلاله:- يلعب بالأساسي يلعب بالإحتياطي يغيب لاعب يحضر غيره كولر في الدوري طايح في الكل فوز ونتائج كبيرة وأداء ممتع للعين وتطوير لكل اللاعيبة بيغير مراكز اللاعيبة في المباريات وممكن يغير مركز لاعب داخل المباراة الواحدة وأنت مشتتحدث عن أداء الأهلي في الدوري المصري بشكل عام، وعن هدافي الفريق، وعن بعض الإحصائيات المثيرة للاهتمام، مثل عدد المباريات التي فاز بها الأهلي على المقاولون، وعدد الأهداف التي سجلها الأهلي في الموسم الحالي، وعدد الكلين شيت التي حققها الفريق في تاريخ مشاركاته في الدوري المصري، وعدد المباريات التي حقق فيها الفوز ذهابًا وإيابًا في الموسم الحالي، وغيرها. كما تشير إلى بعض الجوانب الفنية التي يتمتع بها الفريق، مثل تنوع تشكيلته وقدرته على تطوير أداء اللاعبين وتغيير مراكزهم خلال المباريات.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com