Homefootballبث مباشر مباراه الافريقي التونسي واتحاد بن قردان
football

بث مباشر مباراه الافريقي التونسي واتحاد بن قردان

آخر مباراة بين الفريقين فشهدت آخر 15 مباراة جمعت بينهم الفريقان وفاز الأفريقي الفوز في 7 مباريات بينما فاز بن قردان في 3 مباريات وتعادلا 5 مواجهات. وحضر التعادل في آخر مباراة جمعت الفريقان بدون أهداف يوم 31 مايو الماضي ضمن مباريات الدوري التونسي

نادي الافريقي التونسي واتحاد بن قردان.نادي الافريقي التونسي هو نادي كرة قدم تونسي يقع في العاصمة تونس، تأسس في عام 1920 ويعتبر واحدًا من أندية القمة في تونس وأفريقيا. يملك النادي جماهيرية كبيرة وله تاريخ حافل بالإنجازات الرياضية، حيث فاز بالعديد من البطولات المحلية والقارية.أما اتحاد بن قردان فهو نادي كرة قدم تونسي آخر يقع في مدينة بن قردان التابعة لمحافظة مدنين، تأسس عام 1946. يلعب الفريق في الدوري التونسي الممتاز ولديه جماهيره الخاصة به.وبالنسبة لمباراة الافريقي التونسي واتحاد بن قردان،

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com